Bistronomique
L'Ardoise
Une cuisine de cuisiniers, la Méditerranée en plus : pissaladière, focaccia, risotto, liguine, tiramisu… sans oublier la charcuterie maison de l’Ardoise.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:00 - 22:00
- Samedi : 12:00 - 14:00
- Samedi : 19:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Cuisine méditerranéenne
Une cuisine de cuisiniers, option Méditerranée. Et c’est d’ailleurs par la cuisine qu’on entre dans le restaurant. Cette disposition permet dès l’entrée d’humer les parfums délicats des sauces qui mijotent. On aime la grandeur de la salle, l’espace entre les tables avec une mention spéciale pour l’impressionnante collection de vins du Sud. En entrée, un œuf parfait à la crème d’asperges et morcilla, l’équivalent espagnol du boudin noir. La cuisson de l’œuf est réussie, c’est fin et plein de saveurs. On attaque avec le veau confit, purée de carotte au romarin : c’est le chant des cigales dans l’assiette. On termine ce déjeuner en Italie avec le savoureux tiramisu maison qui rend heureux pour entamer l’après-midi! Aucune photo : on l’a mangé trop vite !Julien Villeneuve-Pasquier
Crédit photos : © Julien Villeneuve-Pasquier