Le top des restaurants asiatiques (partie 2)

Après un premier épisode, nous poursuivons notre voyage gourmand en Asie. Et ça vaut encore le détour avec, cette fois, un coup de projecteur sur l’Inde, la Thaïlande, le Vietnam, le Cambodge et la Corée.
-
# Sélection et photos Julien Villeneuve-Pasquier
La cantine viêt
Cuisine vietnamienne
L’énergie de la rue se retrouve dans l’assiette.Voir la fiche
Lieu : 9 Rue de la Roë, 44100, Angers
Sawasdee Bangkok
Street food thaï
Une cuisine de rue, comme on en trouve à Bangkok.Voir la fiche
Lieu : 8 Rue botanique, 49100, Angers
Thaï L'Inde
Cuisine fusion
La cuisine thaïlandaise s'allie à la cuisine indienne.Voir la fiche
Lieu : 9 Rue des 2 Haies, 49100, Angers
Manisa restaurant
Cuisine cambodgienne
Dans ce restaurant qui sert aussi des spécialités vietnamiennes, nous avons opté pour les cambodgiennes, plus rares.Voir la fiche
Lieu : 27 Rue Bressigny, 49100, Angers
Sagoa
Cuisine coréenne
C’est une cuisine délicate, pleine de saveurs et de surprises.Voir la fiche
Lieu : 23 Rue du Mail, 49100, Angers