1801 - Les Cuisines du Musée
Le café-restaurant du Musée des beaux-arts d'Angers. La convivialité toujours !
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Le café-restaurant du Musée des beaux-arts d'Angers. La convivialité toujours !
Chez Marguerite est un salon de thé proposant également un service de petite restauration le midi.
Une pizz'française qui change l'image de la pizza traditionnelle napolitaine. Le chef pizzaïolo met son talent et son savoir-faire au service d'une cuisine qui casse les codes de la restauration rapide grâce à une sélection minutieuse de produits de qualité.
Les ingrédients locaux viennent de l'Anjou, la France ainsi que de l'Italie quand cela est nécessaire.
Fricot, c'est le restaurant de deux cuisinières qui s'associent : Louisa et Margot.
Le restaurant du chef Alex Tessier et de la pâtissière Emmanuelle Moulié, installé dans le quartier de la gare d’Angers, conserve son Bib Gourmand pour la deuxième année.
Four à bois et pâte pizza maison.
Brasserie à l’ambiance tamisée et chaleureuse, qui met en valeur des matières nobles aussi bien dans sa décoration que dans votre assiette.
Pour les carpaccios évidemment.
© Joe Carpa
Cuisine du marché de la cheffe Jeanine Ahosse.
La Cour propose des plats faits maison, des recettes originales saines et gourmandes élaborées à partir de produits frais.
Brunch le samedi et dimanche de 11h à 13h30.
Crêpes et galettes à base de farine bio.